miércoles, 21 de mayo de 2014

Pastel de plátano con espelta


Ingredientes
3 vasos de harina de espelta
3 plátanos
2 huevos
2 cucharaditas de levadura (polvos para hornear)
1 vaso de  leche vegetal
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 vaso de sirope de arroz
1/4 vaso de miel
una cucharadita de canela
unas gotitas de esencia de ron o naranja (las del Lidl son muy buenas)
frutos secos: almendras, nueces y/o pasas.

Preparación
Se enciende el horno a unos 200 grados para que se pre-caliente. A continuación, se mezcla la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela. Luego, se ponen en el vaso de la batidora los plátanos, los huevos, el sirope, la miel y la esencia. Esto último se bate. Se hace un hueco en la primera mezcla y se añade lo líquido. El resultado se va mezclando bien con una cuchara. Una vez mezclado, se añaden los frutos secos. Se hornea a unos 200 grados durante 30 o 40 minutos. Comprobar que está hecho cuando se pincha con un tenedor y sale seco (o casi seco).





2 comentarios:

  1. ¡Que rico! ¡Que fácil! y que rápido se prepara. ¡¡Gracias!!

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  2. Buenas, el sirope de arroz se puede sustituir por otro producto?

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