miércoles, 21 de mayo de 2014

Quiche de Pavo y Piña

Ingredientes
Masa:
2 vasos de harina de espelta
3 cucharadas de aceite de olvida virgen
1 vaso de agua
sal
Relleno:
2 o 3 pechugas de pavo
3 huevos
piña tropical (una lata)
un vaso de leche vegetal
sal
pimienta negra
nuez moscada
orégano

Preparación:
Pre-calentar el horno, mezclar todos los ingredientes para la masa (incorporar el agua poco a poco), ponerla en una fuente para horno. Batir los huevos con la leche, la sal y las especias. Poner encima de la masa el pavo en tiras y la piña. Poner por encima la mezcla de los huevos y la leche con las especias. Hornear alrededor de 30 o 40 minutos (ver que el huevo esté cuajado).


2 comentarios:

  1. Rico Rico! deliciosa combinación de pavo con piña

    ResponderEliminar
  2. Mmm...¡buenísima quiche!
    La prepararé la próxima vez que tenga invitados.

    ResponderEliminar