lunes, 2 de junio de 2014

Barritas de avena y frutos secos

Ingredientes

- 2  vasos de copos de avena
- 1 manzana o pera rallada
- 3 cucharadas de sirope de arroz, agave o miel
- 1 vaso de leche vegetal (de arroz, avena, soja)
- dos cucharadas de harina de espelta o arroz
- 1/2 vaso de frutas secas como pasas, higos secos y  dátiles picados
- frutos secos al gusto: avellanas, nueces, semillas de lino, almendras, sésamo.

Preparación

Pre-calentar el horno a 180 grados. En un recipiente mezclar los copos de avena, la manzana (o pera) rallada y el sirope de arroz. Se añade la leche, se vuelve a mezclar y se agregan los demás frutos secos. En la placa del horno se pone papel vegetal y se extiende la mezcla. Si la masa queda muy seca o muy líquida se puede corregir con leche o copos de avena. En esta ocasión se han puesto también almendras por encima. Se hornea a 180 grados durante aproximadamente 25 o 30 minutos. Cuando se enfríe se puede cortar en forma de barritas rectangulares.



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