jueves, 20 de noviembre de 2014

Arroz de otoño con algas y castañas

Ingredientes

-1 vaso de arroz integral
- 1 cebolla
- 2 tiras de alga wakame
- 10 castañas
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 pizca de nuez moscada
- una pizca de pimientas (negra, rosa,blanca y verde)
- 1 pizca de sal (muy poco porque las algas ya aportan sal)

Preparación

Se lava bien el arroz, se pone en el fuego, con las algas, la cebolla picada, el alga cortada en trocitos, las castañas peladas y las especias.





Receta publicada en www.petitchef.com

5 comentarios:

  1. Guauuu que pinta tiene esa receta !!!

    Hoy ya tengo menú en mi casa y estoy seguro que me van a felicitar XD

    Enhorabuena Luchadora.

    Gracias por este aporte !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus felicitaciones y por el reconocimiento!

      Eliminar